就是一个人喜爱的乐园,充满无限无尽知识的乐园,那就是——图书馆。
每到节假日,有很多人去看书,借书或去还书,那里的书非常多,有《西游记》,《红楼梦》,《水浒传》,《三国演义》的民叔,还有一些历史书,故事书和跟作文有关的书籍……有一次我去到图书馆,看到一位老师带着他的小孩来图书馆看,自己拿出一叠,试卷在检查。 这是一幅多么美好的图画呀!
我最喜欢图书馆的漫画书每次去我就一定要看的因为我喜欢漫画书中的人物不仅有生动的故事看还有一幅幅羽羽如生的图画让我学画画。我不仅喜欢看漫画,也喜欢去查阅一些有关学习的知识,提高写作能力,增长教科书以外的知识。
这些书,然后就像是带我遨游了知识的海洋,所以我喜欢把它当做我的乐园。我爱我的乐园。