您好!
早就想给您提点意见,可总是鼓不起勇气。因为你对我这么好,我怕我的话伤害了你。近日我想起了一句陶璇说过的一句话。我们不应该看羊哺育了人类。就不指出他身上的黑子。就是这句话时,我勇敢地拿起了笔。
老师,嗯,不知道您是不是已经注意到了,这样做的后果他已经影响到了师生。关系和谐。少数常吃小灶的高材生愿意与您接近。逐渐产生了优越感,只伤了啊我去。呃,不少的学生有意无意冷落的学生,却感到自尊心受了伤害,处处舒衍宁。甚至个别学生对您生产了敌对情绪。听不进你的劝告或七瓶干脆破瓶子。破碎。
您这种做法也爱反爱了同学之间的团结,一些对林片间有敌对情绪的同学。把链路于大明宠爱的学生身上,讽刺孤立打击这些同学,你只来表示对您的不满,当您发现后又进被您偏爱而受讽刺。打击的同学撑腰,结果是火上浇油使双方的矛盾。更加息列关系越闹越僵,老师一个班级一届学生中高材生能有几个呢?祖国的建设需要大批小知识的。人由于您的偏见可能 戏精雕琢就可常美丽的宝贵人才,您不是赶常感叹这样的现实吗?您被芯心血培养着,有些高材生上了大学后,毕业后,并没有什么作为儿少不起眼。甚至落后的学生走出校门后却变得很有出息。这或许叫有心栽花不开,无意插柳柳成荫吧,我希望您以后不仅像现在这样有心栽花精心培养习。先进学生也要有意插柳耐心。帮助后进学生那么大春风送暖时,顾瑾惠有利,柳长斌或许还会有鲜花满枝,结果磊磊得更加和喜的景象。老师我的意见也许是片片面的,请您指教。