今天是个美好的一天,我慢慢的走出这里。同学约我去。一去郊外我非常想去。而且同学们拿着风筝一个一个的放起来。小明呢,一楠拿拿着风筝,那我呢天天的那晚我是来望风中的。到了晚上。小明说。我们在放 这一次他放了风筝可不一样了,有龙游有兔有鸟,还有我最爱的蝴蝶呢,嗯,那蝴蝶就是我的。我一直在放那只蝴蝶,大家以为那是一只大大的蝴蝶,大家到了晚上大家恋恋不舍,我们都开始恋恋不舍。
可妈妈说田你老要去睡觉呢,我抱着大家说我不想回去,我要跟大家再玩一会儿,妈妈说好吧。嗯。
到了很黑的夜晚,六点多了,天气变得越来越黑。我们我们还恋恋不舍,不过必须要回家,不然就会迷路,我和妈妈回家。早上又是个晴朗的一天。