疫情期间不能上学,不能出去玩,还有好多事不能做,只能在家里待着很无聊。在家里还要上网课,好烦眼睛现在也不好啊。我们还有一些在家里可以玩的亲子游戏家具。练习还有一些拼插等等游戏,我们要是可以出去就好啦。等疫情过后真正的摘下口罩,那才是你疫情过后。我们现在的时刻不能出去,不能去上课。在家里上网课。疫情期间我很想出去玩,去好多的地方,但是不能去,因为病毒还在外面,你不知道谁是传染病毒的人。可是,现在,我们只能埋头苦学,如古时的书生,十年寒窗只望那一朝金榜提名吗莘莘学子十年寒窗甚至更长的时间难道不也是孤独的吗时间是多么宝贵,浪费时间就是浪费生命千里之堤,毁于蚁穴。如今地球已经是全身是病,千疮百孔,丑陋不堪。我们在竭尽全力去挽救地球的时候,是否意识到时间的短促?千里之堤,毁于蚁穴。如今地球已经是全身是病,千疮百孔,丑陋不堪。我们在竭尽全力去挽救地球的时候,是否意识到时间的短促?第二天,地球一觉起来,神清气爽,说:今天浑身真舒服啊!"地球来到了太阳诊所,让太阳医生检查,结果血压下降了,血含铅也大大减少,头发也越来越旺盛,白色衣服越来越厚这一切让地球先生大吃一惊。