母爱像一盏明亮的灯照亮我们前方的大路,母爱像是下雨中一把为你遮风挡雨,母爱像冬天的暖炉给我们带来温暖,母亲为我们付出了一切,母亲是永远最爱我们的。母爱永远是最伟大的。
有一次,我还像平常那样在教室外等妈妈,这是外面的天空阴森森的,好像要下雨了。正当我很着急时,外面还真的下雨了,我看见别人的爸爸妈妈都来接自己的儿女了,渐渐的人都走光了。只剩下我一个人了,忽然,我看见了一个熟悉的背影,原来是妈妈,妈妈打个伞向我这边跑过来,可是她的裤子和鞋子都湿了。妈妈说:“对不起,孩子妈妈来晚了。”我边哭边抱着妈蚂说:“妈妈,您终于来了,您的裤子鞋子都湿了,没事吧!”妈妈说:“只要有你在什么都是小事。”
母爱是最伟大的!