Hello!今天给你们来讲一讲。徐星宝和弟弟徐多多名字的由来,我们先来讲徐星宝吧!
A徐星宝:徐是家族姓,星在星宝出生的那一天星星非常的多时不时还有流星,她的妈妈看了这个情景,就在他的名字中加了个星字,宝字可组词,为宝宝宝宝象征着可爱,星宝的妈妈和爸爸在她身上寄托着要永远像宝宝一样天真可爱。
B徐星宝:徐是家族姓,星在星宝出生的那一天,有一颗离他们最近的星星。特别的明亮特别的闪耀,象征着美好。于是新宝的妈妈就给她名中加了个星字,宝字的话,她的妈妈和爸爸想让她一生都和宝宝一样纯洁。
C徐星宝:徐是家族姓,心是妈妈寄托在她身上的一种非常伟大的理想,他想让星宝将来能成为世界上最点亮的一颗星星。宝字和B选项中的宝字一样。
徐多多是徐星宝的弟弟,父母在他身上寄予了很大的理想,让他语文多多好,让他数学有多多的,让他英语有多多的好。反正都是很好很好,他的优点就是多多的好。