您好!
最近身体还好吗?您那边天气如何?
今天我想和您说一件我的烦恼。
我以前是一个随时可能自闭的人,有时候我都怀疑自己是不是有忧郁症。我不知道我什么时候变成这样的,可能是自从弟弟出生后开始的吧。从那之后,我觉得他偷走我所有爱,爸爸妈妈对弟弟与对我完全不一样。
记得有一次,我正在房间写作文,弟弟一摇一摆的走到我房间来,我并没有发现他,而认真的写作文,我的科学书是绿色的 ,弟弟正好喜欢绿色,他看上了我的水杯,悄悄地从我书包里拿走水杯,弟弟一拿到科学书,一蹦一跳,不小心撞到了我的水杯,水杯破了,水弄湿了科学书,我一听到水杯撞落的声音就发现了弟弟,弟弟哭了起来,我站了起来,眼睛瞪得像铜铃,双手叉腰,看着弟弟,他看着我,就害怕了起来,我大叫:“谁让你拿我的科学书,让我收拾你这个兔崽子。”弟弟一听,大哭起来,妈妈听见弟弟的哭声,急匆匆地跑了过来,看见我的表情,和地上水杯就大叫:“谁叫你打弟弟的!”说完转身抱弟弟到沙发上看《小猪佩奇》,还对弟弟亲亲,抱抱,举高高,还说:“妈妈永远爱你。”
希望您可以对妈妈说要把水端平,不要重男轻女。对了,爷爷,您今年春节回来吗?我们大家都很想您。
身体健康,年年有余!