我坐在阳台边,阳光照在我的脸上,突然,一股淡淡的奶味传了过来,也不知怎的,我忽然就想起了你。
你还好吗?那个可爱的男孩;你还好吗?那个善良的男孩;你还好吗?那个害羞的男孩;你可安好?
你现在在哪呢?还像以前那样善良吗?善良的男孩,你可还记得,我们成为朋友时,你带给我的第一份早餐?里面有一瓶我喜欢的牛奶,我三下五除二的就吃完了这份早餐。我没有时间吃早餐,你也好像习惯成自然似的,每天早上都雷打不动的给我带早餐。
害羞的男孩,你可记得,那时我轻轻的摸一下你的头,你也会脸红得像个太阳。
可爱的男孩,你现在还好吗?交到新朋友了吗?你还记得我吗?你可曾想起过我?
亲爱的男孩,愿你此生不再遇到那个离你而去的我。对不起……
你若安好,便是晴天……