您好,我是未来跑车有限公司的董事长,本公司有最先进的跑车,都是结合大众的品味的跑车。下面我带你们参观。
这是“气垫跑车”,大家都知道现在的车安全性太差,每天都会发生车祸,这样可不行。因此我们发明这辆跑车,当两车相撞,而司机来不及刹车,车内的主电脑会自动放出气垫在车头,以便把伤害减到最小,不错吧?
这是“空间跑车”,现在家家户户都有车,塞车也成了一个严重的问题,这车解决了这个问题。当人多车多的时候,这车会竖起奔驰,减少空间;当人少车少的时候,这车会与普通跑车一样奔驰。很好吧?
这是“太阳能跑车”,大家知道现在空气污染问题非常严重,因此我们发明这辆跑车就是为了能减少空气污染和石油的消耗,一举两得。它只要有个吸收和储存太阳能的太阳能板,这样它就能一边输送太阳能能量,一边储存太阳能能量,以备无阳之日作为备用。还行吧?
这是“舒适跑车”,每当驾驶员疲惫不堪的时候,主电脑会自动转换为自动驾驶,而驾驶员会得到咖啡或水,食品,小型电视机的待遇。等驾驶员恢复体力,主电脑又会返回到手动驾驶。厉害吧?