我们国家的大熊猫。它的颜色有白色,还有黑色。他喜欢吃竹子。他吃起竹子来。可甜美了他的身体是白色的。他的嘴巴是黑色的,他的鼻子也是黑色的。他的耳朵也是黑色的。他的脚也是黑色的。现在只剩最后几个大熊猫了。大约?个我们国家的大熊猫很可爱。也很甜美。我们国家的大熊猫更加。美丽。我没去过动物园,但是我在电视里面可以看到。大熊猫。在手机里面也可以看到大熊猫。在某个地方。也可以看到大熊猫。大熊猫毛毛茸茸的可可爱爱的。美美丽丽的。我可真想在正面看到他。这样我就可以摸它了,它这么可爱。这么美丽。看得我目不转睛。