妈妈,在我很小的时候,您轻轻的用手抚摸着我的身体。后来,我开始蹒跚学步,您每时每刻都陪在我的身边,教我认识更多东西。那时,我还和你不懂什么是爱,可现在我懂了。现在,我上了学,也懂得了很多知识。有时,您工作回来,说今天,在工作上发生的一些事情。你总说有些事情自己做的不对,我心里为您感到心疼。妈妈,我想告诉你一句话:人生在世,也不过百年,不快快乐乐地过,却忧愁悲伤地活,这有什么意思呢。有时你的工作很忙,每天晚上都会加班。每次,当您拖着疲惫的身体回到家做饭时,我的心里都特别难受。我一定会努力学习,长大一定会报答您的,妈妈。您要记住,开开心心,活好每一天。千言万语,万语千言,归为一句:妈妈,感谢您一路相伴我成长…… 母爱是值得赞颂的,她是人类至高无上,博大无私的情感,是你我成长呵护的湾。妈妈,我知道:一个人的成长,是要走过无数坎坷的道路,是要经过无数残酷的挫折,和着苦涩与喜悦,才称得上是成长。今后,我一定努力学习,长大,一定要找一份好工作。不会让您失望。
最后,祝妈妈节日快乐,身体健康,万事如意!