晚上我梦见一个鬼在追我,把我吓醒了。这时我觉得要上厕所了,就轻轻的走下床。窗外风吹着树叶发出“唰唰”的声音,月光照在客厅里,树影照在窗上阴森森的。突然从厕所里飘出一个黑影,她身上拖着白色的长衣,和长长的头发,惨白的面孔,还有血红的舌头。啊,有鬼呀!顿时,我吓得魂飞魄散,面如土色,差一点吓死了,心想:难道我的死期到了吗?是她来接我到地狱去吗?大妈放了我吧,我又没做什么亏心事,你怎么对我这么不公平呀!
不是做梦吧,我咬了一个舌头,痛!不是做梦,是真的有鬼!这时传来一阵熟悉的声音:“小奇,你在干什么,怎么还没睡觉。”咦?妈妈怎么变成鬼了?妈妈打开灯,我这才知道是妈妈在做面膜。
妈妈呀,你可把我吓坏了,我还以为以后再也见不到蓝天了呢!