今天,有人送了我一个笔袋,我问妈妈是谁送的?妈妈说让我猜一猜。我想了半天也没有出是谁送我的笔袋。我打开笔袋,想从里面发现一点线索。我发现笔袋里面有一张纸条,上面写着:走出门来。我就按照纸条上面的做,我一出门发现外面什么都没有,只有一个孤零零的椅子。我坐在椅子上,等待着惊喜。当我准备放弃时,我看见有一辆汽车向我驶来。里面坐着一位感觉很熟悉的人。那个人竟是我的表妹:张冰倩。我和我的表妹张冰倩已经三年没见了,我非常想她,她说这是送我的礼物。然后我们就痛痛快快的玩了一天!
我一定要好好珍惜这个笔袋。因为这个笔袋表示着:我和我的表妹张冰倩之间深厚的友谊,还表示着:我们比亲姐妹还要亲的情意!