记得有一次语文课上您叫我回答一个问题,我没有反应过来,回答不出来,同学们的眼睛都齐刷刷的看着我,我好羞愧呀:哎,要是我多做一些相关的题目,就不会答不出来了。但是,老师您用温柔的目光看着我,让我坐了下来,并让几个同学帮我讲解思路,才是我度过难关。
如果同学们上课讲小话,您会稍微用眼神提醒我们,让那些讲小话的孩子改正错误。如果提醒的次数超过三次那些孩子们也可能遭到一定的惩罚,表现好了,您还是会心慈手软的擦掉他们的黑名字,您与别的老师有所不同。
当某个同学生病3,您就会抽出大量的时间照顾他,问一些安慰,温馨的话语,或者给他吃一些药预防病情会更加严重,等一切办法。
老师,我非常的感谢您,我们爱您。