不管你的身份如何,是贫穷,是富有,但每个人都在享受地球的一草一木,地求把自己的一切奉献给了万物,但人类却不知不觉的把地球伤害得遍地鳞伤。
地球日,有了你,就会把月儿照得更亮。
地球,是我们的家,也是万物的家。地球哺育着我们,人们却伤害地球。
每年,都有一种动物灭绝,不是地球给我们的警示吗;每年,都有一吨的塑料袋扔进水里;每年都有雾霾天气;每年都有……应有尽有。唉,人类啊,为何如比猖狂,地球创建你们,你们却没有回报,反而伤害地球,真是狼心狗肺的家伙啊!
好事少于坏事,我国的熊猫已从濒危减弱成易危,多么好的事啊!
世界地球日,节约一小时,这一天八时整,我们把所有没有用的电源关掉,全县人民也关掉了,我们走进阳台,忽然发现这一天月儿格外明亮,星星调皮地眨着眼睛,比以前更亮啊!
地球多美!有:辽阔无边的大海;烟波浩淼的湖泊;奔腾不息的江河;雄伟壮丽的高山广;潺潺流动的泉水;色彩斑斓的花草;无边无际的天空。这些形形色色的花草树木,我们得把我们的家园打扮得更美丽,更多彩,更美丽。
保护地球吧,人类,我们是地球的孩子,也是万物家庭成员,如果再不保护地球,也许,下一个灭绝的生物,就是人类!