风清了,草绿了,花开了轻灵在春的光艳中交舞。着便踏着春之歌舞,一切欣欣然,张开了眼,中国,英雄们归来了,工厂工人们归来了。校园学生们归来了,这些归来让人欢呼雀跃。又让人热泪盈眶,我想这不仅是有形的归来也是无形的,归来是每一个人每一颗心的归来。是一种姿态的归来,是希望的归来。这是敬重的归来,大自然是善良的慈母。同时也是冷酷的屠夫,大自然已经走了45亿年的里程,是人类存在时间的22500倍, 善待她,她是慈母,毁坏她,她就是屠夫,这是责任与担当的归来,亦是新的开始,归来告别告别是为了更好的自己归来是从新的开始,加油武汉我们等你。