有一天,小鸭子去找小猴玩得路上,掉进了土坑里,小猴子看到了说:小鸭子你先等着我去找绳子救你小猴子找来了绳子说:快拉着绳子上来小鸭子被救啦!小鸭子感谢的说:谢谢你小猴子去我家做客吧,小猴子说:好的,小鸭子说:那我们快走吧,小猴去小鸭子家玩吃了东西,也玩了玩具,到了晚上,到了晚上小猴子高高兴兴的回家睡觉啦!天亮啦,小猴子去找小鸭子玩可是,小鸭子不在家小猴子只能慢吞吞的回家啦,也是不开心的回家,过了一会儿,小鸭子回家啦小猴子终于找到小鸭子啦!猴子就说:小鸭子,你去哪儿啦?小鸭子说:我去拿饼干给外婆吃,猴子说:那我们一起出去玩吧,鸭子高高兴兴的说:好的小猴子。