我有一个像狐狸一样狡猾的老爸,为什么这样说呢?是因为他非常的狡猾。就比如说有一次。我正在床上呼呼大睡。爸爸就说,快起来,六点啦!我赶紧起来,刚洗漱完之后。我才发现现在才五点。我就对老爸说:“老爸现在才五点,为什么六点就要起来?”老爸却笑嘻嘻的说:“早睡早起身体好”我无奈的摇了摇头。爸爸说“趁现在还有空余时间,要不你读会儿书吧?”我只好到了房间,拿出一本书开始读了起来。还有一次,有一次我写完作业,问爸爸:“爸爸能不能看一会儿电视呀?”爸爸说:“你看吧。”我开心的拿起遥控器准备看电视时,爸爸却说:“诶,不能打开,坐在板凳上盯着它。”“啊,老爸我说的是打开看,不是坐在椅子上不打开看。”唉,我的老爸就是诡计多端。
但是我从中看出了他对我的爱,我爱我的爸爸!你们家有没有像狡猾的狐狸一般的老爸呢?