“我胆子很小很小,一天黑就不敢往外遥…” 我害怕走夜路,我就觉得一个人走夜路,总觉得有人跟着我似的,所以我的胆子很小很小,一天黑就不敢往外遥…
那明亮的灯光,虽然是照耀在地面上,但是我还是不敢,我还是害怕走夜路。我是一个女孩,女孩子的胆子就是小。我的胆子也非常的小。就算是妈妈陪伴在我的身边,妈妈和我一起走夜路,我的心里还是一样的心惊胆战。
为什么?我会这么害怕走夜路,这个问题,我也不知道。因为我的胆子小,我不敢走夜路。只要到了天黑,我就再也不敢出家门口,我宁愿躲在屋子里,也不愿出来看外方。
可是,我的胆子突然变大了。每天傍晚我得要出家门口,独自一个人在外唱歌,我是那么自由、休闲啊!
可是,我还没有又唱了多久,夜深了,我回家了…我原本是一个害怕走夜路的女孩儿,可是,现在我不害怕了,花草与树木头像白天一样微笑。
我曾经是一个胆小的女孩儿,我害怕走夜路,如今,我不害怕了。花草与树木都像白天一样微笑,就在这一刻,我喜欢上了那漆黑的夜晚。