在这美丽的世界上,我们每天都接触到许多形形色色的人:小区里锻炼身体的爷爷奶奶,学校里的老师、同学,还有维持秩序的交通警察……今天,我就来说说在学校里每天为我们辅导功课的老师吧!
老师是什么样的人呢?就是每天为我们辅导功课又不辞辛苦的人,尽自己所能把知识传授给我们,他们对待学生就像对待自己的孩子一样,只要有一个孩子生病,就会立刻给孩子的家长打电话或者直接把他送去医院看病。
我的妈妈是一位数学老师,她不仅要每天给我们做饭、洗衣服等,还要在学校里上课、备课、批改作业……
我原以为老师们和我们一样,每天晚上早早地就进入了甜美的梦乡,可是老师们每天却到深夜才睡觉。我原以为老师 们和我们一样无忧无虑,可是老师们基本上没有休息的时间。