我家附近有一个一公园,一年四季美如画。
从大门进来,首先看到的是一块大石头和一棵枝繁叶茂的大树。树的下面长着许许多多的花朵:玫瑰、郁金香等,接着往左边走,进入桃园仙谷,一条清澈见底的小溪展现在眼前,在微风的吹拂下,波光粼粼,在小桃园里,小朋友们把沙滩围得水泄不通,兴致勃勃地玩着沙子。
我们又往右边走,来到了一座庭院,里面有人在休息,有人在聊天,还有人在玩耍。庭院的前方是一个湖,从岸边看湖,湖一望无际。我们又来到了一片竹林,竹子高大挺立,一条长长的小径上铺满了竹叶,踩上去“沙沙”地响。
最后,我们开开心心,依依不舍的回了家。