“大家好,我是琳琳。”琳琳身穿紫色连衣裙显得清纯可爱,甜美的向大家打着招呼。
“哈喽,我是沫沫。”沫沫穿着萝莉装淑女了很多,优雅的向大家问好。琳琳和沫沫是一对姐妹花,更巧的是她们都是双子座。
所以被人成为双子姐妹花,她们关系很好,有很亲密,被学校同学评论双子校花,琳琳和沫沫很喜欢这个称号。有一天,琳琳说:“沫沫姐,作文你写完了吗?《我的麻麻》那个作文。”沫沫对琳琳说:“写完了,怎么了?妹妹。”琳琳可爱的说:“姐,我作文没写,抄……”沫沫没等琳琳说完,急忙接话:不许抄!琳琳说:“姐,咱俩麻麻都一样嘛~”