如果你问我什么游戏最好玩,我会不假思索地说捉迷藏。每次提起捉迷藏,我就会不由自主的想起那些好玩又好笑的捉迷藏时的故事。这是一个星期三的中午。我、沈丹怡、王伊琼、沈晓敏搞好个人卫生后,就举行了个捉迷藏的活动。我们先拼出一个来当摸的,让她站在中间,数10秒后开始摸。第一个拼出的人是沈晓敏,开始数数了,大家便纷纷躲了起来。有的躲床底、有的躲门后,甚至有的还躲进了厕所。大家都蹑手蹑脚的,生怕有什么声音而惊动了那个来摸我们的人。可还是被机灵的沈晓敏听了出来,沈丹怡被捉住了。她和沈晓敏一样,站在中间,数上10秒钟,就开始摸了起来。可进行到一半时,老师来了。大家纷纷走了出来,不再玩了。而沈丹怡还闭着眼睛四处的摸,都撞到老师身上了才知道老师来了。大家都笑得肚子都痛了!虽然后来不玩了,可还是忘不了那捉迷藏时的乐趣……捉迷藏真好玩,要是我能天天玩就好了。可是现在中午要午睡了,不能再玩了。我永远永远喜欢这有趣的捉迷藏!