未来的我,是一个著名的作家,我写的文章发表后,我忠心的读者们争先恐后的阅读就连世界各地的外国人对我都是无不竖起大拇指的,这不,外星人读了我刚发表的一篇《未来的地球将会怎样》后,三个代表乘着飞碟来到地球上访问我。我刚一出门,许多记者都围着我,提出了许多问题。
我来到外星人面前,友好的微笑了一下,外星人也点头表示友好,接着,我们用熟练的宇宙语对话,从对话中,我得知他们每得到我写得书,都如饥似渴地读了起来,今天,他们代表所有的外星人来访问我。我真是又高兴又激动地热泪盈眶。