都六月了,这天气还是那么热!太阳公公是生病了吗?还是雷雨叔叔辞职了?我们怎么知道?
看向太阳公公时,不知道太阳公公是不是生气了,阳光灿烂夺目,似乎一看太阳公公眼睛就看不见了。
在夏天时,在上体育课时,在操场时。老师可能也生气了,或是同学们惹老师不开心了。老师命令同学们围绕操场蛙跳加握着脚踝蹲下来走。走到一半时,同学们的衣服已经被汗水打湿了,头上汗珠滚滚,有几滴汗水已经流到眼里了,有人想上厕所,有人坐下来休息,还有的人拿起水杯大肆大肆地喝着水。看着这样的场景,眼泪不知不觉地流了下来。因为,这六年的时光,很快就过去了。不知自己毕业后还能不能找到大家。
阴天,是夏天最凉爽的时候。人们感到凉爽,舒舒服服,可真的是凉快啊!惬意!
但这天气,可真是猴子的脸——说变就变,刚刚还是凉爽的阴天,一转眼,便回到了炎热的晴天。
知道夏天的凉爽方法吗?喝可乐?吃西瓜?吹空调?游泳?洗澡?难道是同时做这些?不不不不!照这样做,那不就感冒了?要为安全着想啊!不过,吃西瓜,游泳,都可以哦!但是要在大人的看护下进行!
如果是我,我会去游泳,舒舒服服的!然后洗澡,可乐要少喝,因为里面有二氧化碳,食品添加剂,这些是不能多吃的!
如果要问我喜欢看什么电视剧,那当然就是:《传闻中的陈芊芊》《韫色过浓》《陈情令》《庆余年》《九州天空城》《倚天屠龙记》动慢的话,那就是:《斗罗大陆》《终结的炽天使》《狐妖小红娘》《斗破苍穹》《国家队》我喜欢看的电影:《罗小黑战记》《巴霍巴利王》《十面埋伏》《胡桃夹子和四个王国》《爱丽丝梦游仙境》《哪吒之魔童降世》《花木兰》《釜山行》等等等等。
边追剧,边解暑,不知道有多舒服呢!
夏天过后,便是秋天了,庄稼耕收的季节。
我爱四季!