我是一朵云。一朵漂浮不定的云,我这朵云最大的梦想就是环游这千奇百怪的世界。因此,我不能永远停留,我要飞,途中,我不能老和小鸟嬉戏,我不能半途而废,我要为我的梦想拼搏,我要为我的梦想加油!我相信中有一天我能把世界的奇观掌握。
我是一匹马,一匹不知疲倦的马,我这匹马只想成为马中豪杰。因此,我不能像猪一样衣来伸手,饭来张口。我要向前奔跑,不只疲倦的奔跑,奔跑时我不能分心,不能和蝴蝶蜻蜓戏耍。我要尽我的全力跑,跑到天涯海角,哪怕前面是雄伟的黄河,是危耸的高山,我依然要向前冲刺。我相信我一定能跑到世界的尽头!
我是一条船,一条勇往直前的船,我这条船唯一的梦想就是到达那胜利的彼岸。因此,我要努力向前划,哪怕前面是狂风暴雨,也阻止不了我的决心;哪怕前面是波峰浪谷,我也要向前冲。我不怕狂风暴雨、波峰浪谷,我唯一怕的就是到达不了那胜利的彼岸。我相信只要我的毅力战胜挫折和困难,我一定能到达那美好的彼岸。
我想爬上参天大树摘到那成功的果实,我不怕挫折和痛苦,因为我知道只有经过努力和争取才能吃到胜利的果实。我不怕不成功,只怕不去争取而永远失败。
我要努力,永远努力,因为我知道学习是永无止尽的。只要努力一定能到达那美好的彼岸。