我从小就很喜欢玩沙子。
有一次,我和倩倩玩沙子和雪。我们拿玩具刀把雪和沙子混合起来,堆成“ 蛋糕”,再放上一些小雪球和冰柱,“啊!真好 看!真好看!”我们围着“蛋糕”,高兴地喊。后来,我们用刀把“蛋糕”切成几块,分给爸爸妈妈和小朋友,假装有巧克力味儿,有的是橘子味儿,有的是荔枝味儿……我们“吃”得可高兴呢!
我还会用沙子做“烙饼"我先用小木板把沙子摊平,摊成圆圆的,在用叶子和花做上面的菜,然后大声喊:“快来买,大家都来买呀,好吃又好看啊一一”
有时我和小朋友们用沙子垒城堡、做赛车轨道什么的,有时又什么也不做,就光着脚丫子在沙滩上面踩来踩去、跑上跑下地玩儿……
你看,我就是这么喜欢玩沙子,玩沙子的时候我最开心啦!