一身文雅的旗袍,一双优雅的高跟鞋。这就是我们的语文老师——李老师。
老师就像一部活字典。就好比说:上课的时候,老师总会给我们讲这篇古诗的故事、那篇文章的背景……反正不管怎么样,老师总会将她的那些故事讲出来让我们听的津津入味。
有一天老师正在讲课,我旁边的两个同学在下面讲小话。这时老师用她的那双双炯炯有神的眼睛扫了他们一眼,他们立刻会意,马上就闭嘴,坐好。
李老师有她严肃的一面,还有这活泼的一面呢!
有一次,我的同学们,在下课时分扳手腕,李老师走进了教室,恰好看到了。走过去,宛若我们的小伙伴似的大喊道“加油,加油!”到了双方难分高下的时候,“铃铃铃!”夺命催魂铃响了起来,双方选手不得不以平手散场。李老师也开始了我们新的一课。
这就是我们的老师——她活泼,严肃,认真。是我们敬爱的老师也是我们可爱的小伙伴。