孩子他爸吃饭了!厨房里传来了妈妈的声音。哎呀,好不容易才盼到吃饭的时间啊,肚子早饿了,我一直等着开饭呢。爸爸在看电视的爸爸用两手支撑着膝盖费力地站了起来,大胖子爸爸走起路来地板咚咚的响。妈妈用毛巾一边擦手一边说,孩子他爸你走路轻一点好不好?楼下邻居又该提意见了。我这么胖走路怎么会轻呢?爸爸一边说着一边扑通一声坐在了饭桌前的椅子上。
吃饭了,爸爸的嘴张的大大了,大口大口的吃着。一碗吃完以后把碗往妈妈前面一声说再来一碗。就这样爸爸一共吃了四碗饭。爸爸您为什么吃的这么多?举办胖子比赛时我这样的身体就够格啦!哈哈哈......爸爸笑着说,我想起了妈妈说的话太胖的人血压会升高,对身体可不好。我把妈妈的话告诉了爸爸,爸爸说好吧,今后就少吃一碗。可他总是虚心接受却拒不改正。
今天的晚饭真香。爸爸站起来用手拍着鼓鼓的肚子。你能不能让你的肚子射进去一点啊?妈妈说。好吧,试试看。爸爸弯下腰孔肚子一点儿也没有缩回去,臀部却撅的高高。我和妈妈情不自禁的笑了起来。