大庆是一个美丽的城市,大庆最好玩儿的地方是湿地公园,那里头有有玩的,有小吃,还有很多风景。
那里我最喜欢的就是大摆锤那个非常的刺激。他一上去就很刺激他是往外飞,但是那个也非常的好玩,那看见外面的风景也很刺激,嗯呐看的小吃有很多小吃哦,各种各样的小吃,但是我最喜欢的小吃就是烤冷面。烤冷面香喷喷的。
还有各种各样的小吃的,那块在玩的也是非常多的,还有俩人一起骑的自行车那个比大摆锤还要刺激,要是玩的时候一定要把好刹车键,要不然容易碰到别人。
大庆的湿地公园真好玩呀,有机会你们也可以去呀!