清晨,太阳公公散发着炎热的阳光,我们的心情也像燃烧了火一样,十分激动。那么,接下来就跟随我的脚步游览这个美丽的公园吧。
这里的风景格外美丽。一旁的树郁郁葱葱,身披绿色的衣裳。就像士兵一样,守护着公园。树上的果子红彤彤的,如果这是去咬一口的话,保证你会笑起脸来,香甜可口,格外美味。这时,你会闻到一阵香味,寻着香味走过去,你会发现一群可爱的“仙子”。它们身披彩色衣裳,在花丛中唱着歌,跳着舞,散发着迷人的清香。“呱呱,呱呱。”咦?这是什么声音啊?原来是一群小青蛙,它底下的溪水宛如一面镜子,清清楚楚地照着我们在岸上嘻嘻哈哈的脸。阳光中的溪水是美的,但雨中的湖也是美的。雨水滴滴答答地落在湖上,荷叶上带着一个个晶莹的水珠,美丽极了。来到这里,必定让你赏心悦目。
这里不但有美丽的风景,而且还有丰富的美食呦!走在街上,你会被那“香”气飘飘的热狗所迷倒。一个个热狗经过简单的做法后,变得十分香,不禁让人“‘口水’直流三千尺”!再粘上酱料,赶紧尝一口,保证会露出满意的表情。当然,再走远一点,你会吃到这个东西-爆米花。这个让所有孩子都开心的食品-爆米花必定会成为热销。吃上那松脆的爆米花,就像吃了蜜一样甜。当然,还有冰淇淋、可乐、薯片等膨胀食品等着你。来到这里,回家后立马胖十斤!
当然,公园最让人开心的地方还要数游乐项目啦!那刺激的过山车、可爱的旋转木马、恐怖的鬼屋……最惊险的项目还要数海盗船。刚开始前,海盗船上的人一个个发出尖叫,弄得我心惊胆战。过了一会儿,海盗船开始了,我往上面一坐,一开始还好,心里默念着:“也没啥吗?海盗船就那样。”结果,一下子,海盗船荡得特别好,我一下子尖叫了出来。那声音简直吓人,连狮子都得退后一步。我此时此刻就像热锅上的蚂蚁,着急得很,迫不及待地想要下去,过了好久好久,海盗船才停下来,我冒着冷汗,心里想着:“再也不玩海盗船了。”来到这里,肯定让你尽情兴奋。
啊!美丽的公园之旅结束了,怎么样?听了我的介绍,有没有爱上这里呢?这次回忆,真让我难忘啊。