我以前是真的不太明白“时间”这个词的意义。也许它就是用来给我们享受生活的吧,就只要简简单单的逍遥快活就行。
但是现在,我哥的这个昵称。使我明白了,有可能有些人一生也无法明白的道理。时间,他的力量来自平静和强大。帮你解决一切你所迷茫的问题,帮你筛选所有擦肩而过的人心。
唉,流逝的岁月,流逝的神话,这些也许是神的旨意,温柔的宇宙,我这颗小星球又能怎样?只有在流逝中等待新的奇迹。无情的时光,老人就像一阵寒风。吹走了万物的新气,但只要你赶紧地陪着它一起赶路,到老也就没有一生的遗憾。其实吧,你也不用仅靠他人的意愿活下去。你的路在自己的脚下,自己随意选择,随意的填充。与其诅咒黑暗,不如点燃一盏灯。时间的推移,终究会给你一点成长,千万别让生活耗尽你的美好。不要继续愤怒,美好的生活总是平静的。记住,抛弃时间的人,时间也会抛弃他。
我前些年一直都在好似没有灵魂的存活着。就因为经历了一些……是呀,人哪能没有灵魂呢?走,体现了生命的存在。而停则是在享受人生的乐趣,人不应该只是匆匆赶路。应适时给心灵放个假,我们一定要留下空闲和自己相处。因为它会给我们枯燥的生活增添美丽的色彩,给我们浮躁的心灵一份真挚的沉定淀,给我们忙碌心灵一次反省的机会,更重要的是让我们学会了和自己相处。和自己相伴,让心灵持久的轻盈翱翔。
只有孤独,我才能认识到我存在在这个世界上价值。这是我常给我自己说的一句话。时间的蹉跎,没有任何留给你的空隙。你是否会迷茫在这个问题上停止前进的脚步?呵呵,我想要告诉你,不值得!人间不值得你回首!存在,在这个世界上的人心,只有空虚,只有贪婪!他们会为自己的利益而不惜一切代价。只有时间,它会像过滤水一般,他不会放过任何一个虚情假意的人心,也不会留下任何一个真是相待的人心。
呵呵,我绝不会相信任何一个人,我也绝不会让任何一个人知道我全部的力量。我还是那句话,我,此生只爱自己的修罗。