昨夜的风好大,纵横冲突了一晚,也呼啸怒吼了一晚。虽然这个靠海的小镇对风暴已是习以为常。但昨晚却是今年最猛烈的一次。凯拉夫人心惊肉跳的坐了一夜,屋廊前的风灯也摇拽了一夜,想着丈夫曾因这样一个夜晚而一去不回头,凯拉夫人不禁潸然泪下。
而这时来了一个男人,他说自己是凯拉夫人的丈夫。正在这时屋外待油差嗯,想了丘陵,有幸伦昆莱的油插尽尽了嗓子喊到黎嘅凯拉夫人接过了,系绊着疑问撕开疯狗是一张打印的纸。暗信十年也许正在奇怪今天发生的一切,刚刚来了一个自称为你丈夫的破身男子,又收到一封从一个与你毫无关联的地方寄来的信,我是科学家厄福多司,我们将你丈夫就是五年时去海滩的那位的大脑保存了下来并提交。救了一名志愿者,脑中。输入了他的记忆对他我们希望你能接受。