“你走你的阳关道,我走我的独木桥”,这句话大家应该都听说过吧?在电视上,在手机里,在现实生活中,路,是自己走的。
我们的人生应该是充满阳光的,我们的人生应该是炫灿无比的,我们的人生,是靠自己去奋斗,自己去努力,自己去创造的!不要因为别人的一句话,不要因为别人的一个字,不要因为别人的看不起,而放弃自我,放弃人生,而误入歧途。人生的路,是靠自己去走的!
我们的路到处开满了鲜花,我们的路有许多的杂草,鲜花和杂草是现实生活中的一部分,如果没有鲜花,就没有我们人生的成功,如果没有杂草,就没有我们人生中的挫折和失败,成功和失败是一对好兄弟。那么,鲜花和杂草就是一对亲姐妹。人生的路,是自己走的!
“不经历风雨,怎能见彩虹?”你不去面对困难,怎么能成功?路是靠自己去创造,是靠自己去走的,不要去理会别人的感受,也不要去听信别人的一句话,好的建议,我们应该接受,坏的建议,我们应该去排除,不要盲目的去听从别人的建议,也不要盲目的尝试不应该做的事。路,是靠自己去走的!
我们应该去创造更好的条件,应该勇于去尝试,勇于去面对,勇于去发现,勇于去挑战。慢慢的,你会发现,人生其实并不难,创造自己的路,也不难,只要自己加油,一定会成功,加油!