辽阔的天空上,都飞着一群自由自在的小鸟,它们展开那有力的翅膀在天空中自由的翱翔着。它们在天空中飞着没有人问它们,更没有人管它们,它们就这样飞着,直到飞到自己的巢里才肯停下来。
假如我有一双翅膀,我会穿过一朵又一朵洁白的白云,承受着那太阳那强烈的光线,顶着风吹雨打,来到闻名遐迩的北京天安门,看一看它到底长什么样。
看完了天安门,再跟随火箭一起飞向太空,看嫦娥是否住在太空,如果在的话,我就让她给我讲一讲她的故事。哇!好美啊!这里有不可计数的星球,还有许许多多的卫星。可是我左看右看,上看下看,也没看到嫦娥,很快,我就打消了找嫦娥的念头。
“ 叮铃铃,叮铃铃~”,闹钟的响声把我吵醒了,我睁开眼睛,原来这一切都只是梦。难道这世界真的没有嫦娥吗?