今天,是2020年8月7日,这是回我老家的第一天!
妈妈带着我和第第去坐动车,我们先去取票口取票,取了两张票,因为弟弟太小了,不用票,我们在候车室等了半个小时!列车才到!我们赶紧上车,我们的车厢是五号车,但走了好久!我要快被累“死”啦!动车半个小时才能到南平市,我们还要打车去延平区, 我们上车之后就静静的等待车到延平区。等啊,等啊,终于到了延平区,我的老家是创世纪17。
原来我们还没吃东西呢!妈妈带着我和弟弟去下面吃一点东西!东西吃完了,我们就上楼回去啦!
我今天可真开心呀!
因为我做了许多有趣的事!