今天是母亲节,母亲是带我们长大的人。今天是她的节日我们应该为她做些什么呢?前一天下午,我们需要去花店买鲜花!买完鲜花,我们应该回家布置明天的会场。到了母亲节,我们早上应该给妈妈做饭,感受妈妈给我们做饭的时候,是怎么样的。
等妈妈醒后,我们需要让妈妈坐在椅子上尝尝我们做的饭到底好不好吃。吃完饭之后,我们应该让妈妈看看我们布置的会场,到底好不好看,必须弄一些游戏,比如,我们做一些小袋子,弄四个小袋子,里面装着不同的钱,上面可以写成语。例如,六六大顺,十全十美……我的妈妈,选了六六大顺的顺字,里面装的是20块钱。我让妈妈看一下我买的鲜花,做的贺卡。妈妈看完后说:“这个母亲节太棒了!我好喜欢呀!”我听完后也非常开心。你们给你们的妈妈是怎样的呢?给你们的妈妈做饭了吗?给你买鲜花了吗?布置会场了吗?做漂亮的贺卡吗?我是这样给妈妈一个母亲节。妈妈看完我做的贺卡。我们一起去姥姥家,给姥姥也送鲜花。
我们选了七朵香水百合花,送给姥姥。姥姥看到后,也非常喜欢。说:“花很香。也很漂亮。我很喜欢!”我们又去上乒乓球课,乒乓球非常好,能让你的眼睛不带上眼镜。我们上了一个小时的乒乓球课。回家的路上,买了炸鸡。到家后我们吃了炸鸡,又吃了我做的面条。吃的好饱呀!我看了一会儿电视,我又看了一小会儿书。然后我睡了一个小时的觉。起来后我把裤子穿上。又看了一小会儿书,今天就结束了。你们说我给我的妈妈母亲节是不是很棒呢?