最近似乎又闲的没有事干了,在百无聊赖的时候我看见了,我在不经意间发现这一个视频,可以说是有很大的收获吧。把自己的眼泪和情绪都藏在自己心中的最深的那一个地方,轻装上路,从此踏进人生天涯海角,看遍整个江湖,我不禁感慨到,这到底是有多么的女侠风范。我看见了那个女孩挥刀斩月看锦花,每天都生活在自由自在的无限风光中,可是女孩她脆弱的一面,似乎在那一天的夜晚,也向我展示到了呢.……
似乎是我的心中有一丝丝的绞痛,我感觉我的情绪似乎也被带进去了,把自己的伤悲都变成了快乐,把自己的痛苦都变成了愉悦,这到底又是何等的难?眼泪,晶莹剔透的家伙,总是会在我们不经意间夺眶而出,有时候,它的出现会让我们吓一大跳,可有时候却让它尽情的放纵,尽情的出现在我们的脸上,那个女孩的眼泪就像金子,眼泪,似乎很珍贵。
眼泪,或许也可以说这是世界上最美好的东西,因为它包含了我们一切的情绪,也放纵了我们任何时候的假象,在我们任何的时段都可以陪着我们,每一次都可以在它的陪伴中过了一个难熬的夜晚。我看见了那个女孩,潇洒的挥了挥双手,把脸上的眼泪都抹干净,随后又微微一笑,那微微一笑,触及到了我的心里,感慨到了我的人生。
我们的人生又是何等的难,那一个女孩,可以把自己的悲伤都藏在一个无人知晓的地方,或许,这就是最牵动人心的时候吧,那个女孩也要每天都开开心心,每天都快快乐乐,每天都爱着人间。
尽管人间不向善,那我们变改变人间吧!