我有一个幸福美满的家庭,而这个家庭,更像一个小小的“动物园”。家怎么会是动物呢?如果你不信,那就听我慢慢到来。
动物园里一定会有动物,而我家的四个成员分别代表四只可爱的动物。
我的妈妈像是头“大黄牛”。她每天最大的享受就是干家务活,如果你到我家来,一定会看到我妈妈忙碌的身影。我的妈妈每天便早早起床,干家务活、洗衣服、扫地、抹桌子…样样不落。
我的爸爸也像一只“大黄牛”因为我的爸爸每天晚上回来的都很晚,因为爸爸努力干活挣钱。让我和哥哥上学。
我的哥哥像一只“老虎”因为我哥哥生气就像一只老虎一样,样子很凶。我一看到他发火,就连忙躲得远远的。
我就像一只“小猪”在父母的怀抱下长大,虽然我喜欢睡,但还没到嗯看睡的程度。其实我还是很听爸爸妈妈的话的,我最喜欢看的书是《狼王梦》、《一千零一夜》、……我都看过。
这就是我的家,一个小小的“动物园”一个温馨的“动物园”。