我家要去旅游一段时间,可我的小狗逗逗又没有人照顾,只好请邻居王阿姨帮忙照顾它。
我带着逗逗去邻居王阿姨的家,对王阿姨说:“王阿姨,我和爸爸妈妈要去旅游一段时间,你帮忙照顾一下豆豆吧。
我看逗逗伤心的眼神。
我开心的说:“谢谢王阿姨,豆豆吃狗粮的时候要加一点水,这可是它的美味食物,还有它是个看门高手,晚上它听到一点的响动,就汪汪的紧叫,请王阿姨多多包容。
我们家有两只绿色的巴西龟,它们两个天真、活泼……
它的体型刚好和我的拳头一样大,它有两只绿豆般大小的眼睛,芝麻般大小的鼻孔,下面还有一张巨大的嘴巴,嘴巴后面各有两条橘红色的线条,那便是它们的耳朵。
有一次,它们爬上二楼,竟然一点一点抓着玻璃立了起来,灵活的把头向外张望着,我看他们这么想出来,我就把他们放到了外面。
有时候当太阳的光洒进屋时,它们就爬上二楼晒太阳;有时候,它们就在专属于它们的游泳池中嬉戏、玩耍、打架;有时候,他们从楼梯上爬上滑下,好似小孩在玩滑滑梯,玩的不亦乐乎,不知疲倦……
它的体型刚好和我的拳头一样大,它有两只绿豆般大小的眼睛,芝麻般大小的鼻孔,下面还有一张巨大的嘴巴,嘴巴后面各有两条橘红色的线条,那便是它们的耳朵。
我家养了一只既可爱又讨人喜欢的小鹿犬,他是我童年时最好的朋友,我给它起名为多多,下面就让我来介绍一下这可爱的小鹿犬吧。
点点的外貌很可爱。
动物是我们的好朋友,我们要爱护它。
用他那水灵灵的大眼睛盯着我,仿佛在说:“你就给我吃一点点嘛,求你了。”