我是一个红包,很长时间都居住在主人的抽屉里,直到有一天,窗外响起鞭炮声,我终于见到了阳光…
主人把我把我拿出来,我看到这个世界的色彩了,我很开心,主人把500块钱拿了出来,塞到我的身体中,那时我感觉到非常重的压力,我刚要把头抬起,把眼睛睁开,可又被塞进了他的抽屉中。
第二天,主人又把我拿了出来,接着把我送到了他的家人手里,他们又是拉又是推,我身上布满了伤口,我非常痛苦,甚至快晕过去了!后来我又被塞进了一个女人的包包里,当我再睁开眼,我眼前一片黑暗,还有股臭气,我观察了四周,我被投入了垃圾桶中…
最终我的使命完成了,还是要消失在世界当中…