我是一头霸王龙,生活在白垩纪末期,距今已有六千多万年了。是最晚灭绝的恐龙之一。
我是体中最大的恐龙之一,头高近六米,身长约十一米到十四米,体重约九吨,我有强壮的后肢支撑着我的身体,前置几乎已经退化了。从前我也是四肢着地的,但对于我们大型食肉恐龙来说,只要有强壮的双脚别巨大的咬合力就可以了。所以前肢就慢慢退化了。
我是食物链的顶端。三角龙,尖角龙,牛角龙等都是我的腹中之物,虽然它们比我大,但是我有强壮的肌肉和锋利的牙齿。但是我很少吃小型恐龙,不仅因为它们太小了,根本都塞不了我的牙缝;还因为它们肉根本没有滋味,非常难吃;更因为他们体型小,善于穿梭,难逮捕。平时一些肉食恐龙如恐爪龙会来抢我的食物,但他远远是抢不到我的猎物,因为我可是恐龙界食物链的顶端呢!
通过我的自述,相信你们聊天我来吧?我想告诉你,一定要爱护人类赖以生存的环境,不要重蹈覆辙!