“加油!加油!”一阵加油声传遍校园。怎么回事呢?Let’ s go and see!
一场别开生面的吃饼干大赛开始了。台上的同学吃饼干的样子真是有趣:有的同学眉毛都拧在一起了,像一块未挤干的抹布一样;有的同学的眉毛在他的“大舞台”上跳起了热情的桑巴舞,眼睛也毫不示弱,一会儿眯成一条缝,一会儿又像星星一样眨呀眨;有的同学的眉毛则是一位优秀的舞者,在这么多的“灯光”下,它一点儿也不胆怯,慢慢地跳起了优美的华尔兹,还有它的经纪人,在一旁推波助澜……最搞笑的则是肖江成。他好像怕别人超过他似的,一拿起饼干就放在额头上。
他拼命地让饼干乖乖地掉进他的“陷阱”里,可饼干像知道一样,一下去就是万丈深渊一样,故意和他做对,我想他的心情应该是七上八下吧。肖江成忍无可忍,一会儿伸出舌头来卷、舔,一会儿又仰头、低头。最后,他使出了绝招:把鼻子像小猪一样拱来拱去。
我们紧张地盯着饼干,大气也不敢出。经过一番较量,饼干认输了,不得不乖乖服从。同学们的表演真有趣啊,让我们把镜头转向观众吧:有的同学看得连嘴巴都张成“o”型,比鸡蛋还要大、圆,眼睛瞪得要多大就有多大;有的同学就连香甜的饼干放在嘴边都忘记吃了……
瞧,同学们的饼干屑还粘在眉毛上呢!