假如我没有了双手,会是怎么样的呢?我将这件事情告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你可以试试呀!”我疑惑不解的望着妈妈,问道:“试试?我要把手切掉吗?”妈妈又笑了,解释到:“傻孩子,当然不是的。你将手伸到衣服里,一天不出来,就可以知道没有了双手是怎么样的啦。不过,可能有些痛苦哦!”我恍然大悟,对妈妈说:“没事,我能坚持!”然后便立刻照着妈妈的方法去做了。哈哈,我现在是一个“残疾人”啦!
刚开始,我觉得这件事情挺好玩的,很好奇,但是到了后来,我又觉得没有了双手的确是一件痛苦的事情。早上,我准备读书的时候,却突然想起自己还是一个“残疾人”呢。我向妈妈询问解决方法,妈妈对我说:“我只能帮你把书打开哦!”书翻开了之后,我便大声地朗读了起来:“四时田园杂兴,其二十五,宋,范成大……”一开始,状态都很好,但是到了后来,我觉得我的脖子越来越酸了,酸得受不了。没有了手,好难受啊!
到了吃饭的时候,我满怀高兴的来到饭桌前。因为妈妈今天炸了鸡翅,那香喷喷的味道让我直咽口水。正当我准备拿手来吃鸡翅的时候,就听见妈妈的提醒:“你可还是个残疾人哦!”你是不知道我当时有多失望,但是又有什么办法呢?我只好将鸡翅弄到盘子里,一点一点地咬着吃……姐姐看见了,笑得米饭都快喷出来了,真是气得我咬牙切齿!
没有了手,是件很痛苦的事情!可世界上确确实实有些人没有双手,这一天,我体会到了没有手的感受,真的是特别辛苦!在这里,我也要感谢爸爸妈妈把我们生出来,还让我们拥有一双完好无损的手!