我爱语文,爱它的“关关雎鸠,在河之洲。”爱他的,“蒹葭苍苍,白露为霜;”爱他的壮士情怀,“大风走起云飞扬。”
语文,古色古香,像一壶黑虎泉泡的碧螺春,圣花着也得旅行箱散发着缕缕清香,浓浓录意。语文。像你吨重要千斤,历史悠久的青铜鼎。肇事者过往的繁华与凄凉。
语文是枝上喜鹊。美丽的歌喉,令人心驰神往。语文是地上的小草。日他云雾电风和雪,我自岿然不动,给人生机与活力;语文是莫名其妙的小虫在静静星夜里,总是让人心驰神往。
大明湖畔,我弗柳而思,梳玉池边,我吟诗为豪。李白举杯邀月。杜甫隔叶黄鹂,李清照寻寻觅觅,陆游铁马冰河,苏轼大江东去,浪淘尽留勇郭鑫要。冷月无声。语文是张飞头上下破你胆的一吼鲁堤在郑关西脸上愤怒的山泉。美猴王。对白骨精嚣张系列的痛恨,一机。是林妹妹在树下笑你,哼了你仍有的鱼箱。几片花瓣……
语文,他教会了我面对挫折与磨难。他教会了我如何做人。
让我更加成熟。曾用一个几句来勉励自己。一回战鼓意气生以灯照夜欲三更,意境迈步从头越。桃花依旧笑春风。