到了热带,我看见了许许多多又高又大的树,我又听到了十月多许多的小橙子和可爱的小鸟在叫。我看见了小鸟有啄木鸟,杜鹃鸟和小巧玲珑的蜂鸟。这里的环境非常的舒适,空气也很清新。那时我的心里在想“还是你也太美了吧,空气又清新,没有被那些人类污染,这就是大自然吧。”“大家快趴下!憋住气装死因为我们6:00的方向有一只大棕熊。我以为棕熊不吃死的东西,快一点要没时间了!”生物学家说,我和大家都趴在了地上装死。我在装死的时候,心里在想“我操这头猪从什么时候过来的呀?吓死我了!”等中旬走后,大家站了起来“啊!”我大声喊到,他妈他都第一次,他帮我看了一遍,说道“他骨折啦,先让我看一下,现在都下午4:00多,居然这么晚。老公,把那四个帐篷搭好吧。今天我们坐在这里睡吧。”爸爸问:“他大概什么时候好啊?”“大概三天就好了。”生物学家说:“大家快点,我听到狼嚎了,狼会随时过来的,我们需要快点。”五分钟过后,帐篷终于搭好了。7:00我们吃过晚饭就睡觉了。一天,两天,三天,时间过的真快呀,我的伤势都好了,在第四天的中午,我们看见刚吃饱猎物的大老虎,走了过来。你能别问我怎么知道,这都是生物学家看见后说的他说。“这头大老虎刚吃饱是不会吃我们的。因为我看见了他,满嘴都是未干的血迹。”当时我心里想“我信你个大头鬼啊!”过了五分钟,它,果然走了,在那时我心里又想“我操牛逼!”我们受了帐篷,又深入丛林探险。什么这 这 这 这比那里更美了,简直超乎了我的想象,大自然真是太美了。我说:“这都四点了,我们快从新把帐篷吧”4:50,我们吃完晚饭过后,已经两小时了。我跟王的声音越来越近。大人拿着我们老家里面的猎枪,而我只是拿着 普普通通的手枪。五分钟过后,我们已经全副武装。再过一分钟,狼群走过来了。当时我们左一匹右一匹,我还差一点被咬伤一下。我们和狼群大战了300回合。我们战斗战到了凌晨4:00。我们大家已经精疲力尽了。早上六点我们补了个觉。
一天,两天,三天,四天,时间过的真快,十天的探险之旅,这就完了。许多人类污染大自然,我们不应该学习那些人。我们应该爱护大自然,大自然是动物们的家,也是我们的家。