这两位将士可是我们全年级的知名人物,就连他们的座位也是讲课桌旁的两个宝座。这不,他俩又开始闹事了。
镜头一,英语课上,只见哼将姜昱享趁老师转身写单词的机会,立刻卧倒在地,从特殊位置上,悄悄匍匐到教室最后一排,用五脚钱迅速从一位同学怀中换了一包“七剑”(一种零食),然后趴在地上津津有味地吃了起来。由于香味过于浓烈,最后一排的同学闻到后告发了他,英语老师一听,这才发现特殊位置上早已没人,便气势汹汹的三步并作两步。,一把拦腰将他抓上讲台罚站,尽管哼将垂死挣扎。却仍然无济于事。
哼将受惩罚,也念念不忘美味的零食,用只有哼哈二将才懂得肢体语言。告诉哈将零食所在的位置,哈将收到信息,立马俯下爬到教室最后一排。
哈将就这样继续着哼将未竟的事业--继续享用美食,吃干净后还不忘用他那红红的。舌头尖舔舔指甲上的那丁点儿调料。谁知,隔着一条讨道的另一位同学瞧见了,捂着肚子笑着说:“快看啊,那儿有一条腊肠狗,哈哈哈!”英语老师闻声,一看过道上露着哈将朱加根的两只脚,而那特殊宝座上空空如也,老师怒目圆睁。哈将反映迟钝,未料到老师大步流星的跨到他身边,一把扭住他的衣领。把他领到讲台上,这下二将才算凑齐了,两双眼睛对着下面无数双眼睛。
课后,他俩被老师拉到办公室训了一顿,这样同年级老师们全都认识了他俩。哼哈二将的名声在年级里广为流传。
哼哈二将上课闹,下课更爱闹。
镜头二,一次课间,哼哈二将跑到六年级上课的平台上玩。不知怎么回事,居然惹怒了六年级的几位男生,他们打哼哈二将。他俩可不是吃干饭的,哼将一把将他们扑倒在地,哈将随即挥舞拳头朝那几位男生肚子打去,一场混战后,哼哈二将居然赢了,这下一传十,十传百,传得沸沸扬扬,他两走到哪儿,哪儿就有人在他们背后指指点点。
你看,一个敏捷的身影从面前一闪而过,原来是哼将出教室了,后面跟着愣头愣脑的哈将。
嘿!又有好戏看了,走!去瞧瞧.......