哈喽~大家好,我叫小雨点,我快乐的生活在云朵姐姐的怀抱中,每天都在想象世界到底是什么样的,我多么希望看一下世界是什么样的啊,我就这么想着想着,终于,听到姐姐说:“小雨点们你们已经长大了,可以马上降落了!”顿时,其它雨点们都害怕的哭了起来,可他们越哭,云朵姐姐就要越早叫我们降落,终于云朵姐姐受不了了“哗哗哗”我们一个接一个地落了下来。
我降落到了一个罐子里,罐子里的味道真是让我受不了难闻死了,突然我听到有谁在说“哎呀,不好啦,下雨了,快把葡萄酒放到家里去!”哦,原来是我掉进葡萄酒,难怪怎么难闻,时间一分一秒的过去了,我也睡着了。
不知睡了多久,我感觉我自己在动,我把眼睛睁开,发现我自己在一个杯子里,原来,这家的主人在办生日party,我又睡着了,醒来的时候发现我又在流动了,哦,是喝我的人喝不下了,我被倒进下水道,又不知过了几天,我醒来了,我竟然在一个湖里,我又看到了和我一起从天上下来的伙伴,我们一起聊起了我们的经历...
又不是过了几天了,我感觉我的身上轻飘飘的,原来我又要回到云朵姐姐的怀抱里了...