我坐了20小时的车才到北戴河,在路上坐车坐的累死了。
到了北戴河,我们先去了海洋公园。在里面,我看见了好多鱼,还有沙鱼呢,水里还有人呢,沙鱼也不咬他,真乖。里面还有海龟呢,工作人员说,它有100岁了,它旁边好有一个小海龟。在海洋公园里我看见了一个老外,是个小女孩,还有她的妈妈,她俩说的话我一句也没有听懂真可惜。我真后悔我的英语没有学好,不然我就听明白他们说什么了。去完了海洋公园,我们又去了野生动物园。在那里,我看见了老虎,白老虎,白老虎除了黑色的斑纹以外浑身雪白雪白的,其它的地方和普通的老虎没什么区别。真好看!狮子,幼狮子,其实幼狮子和大狮子一样大,没什么不同的。和熊,在熊园里,我们的车一来,熊就过来,站起来敬礼要吃的,一扔过去吃的它就一口吃掉,非常准,连塑料袋也吞掉了,它也不怕生病了。我们开着车又去了猴园。我拿苹果的给猴子吃,它的手抓着围栏,我摸了摸它的手,它就开始瞪我,我怕极了,我怕它挠我。这时,一个人进去了,猴子们一起窜回了假山上面。我们看完猴子了。我们又回到了车上坐好,我又往外一看,哇!猴子都爬出来了围栏真厉害呀!
看完,我们就一起坐上车,去吃饭了,餐桌上大鱼大肉的真香啊。还有茶,茶也不错。
晚上,我们安排完住处,逛了逛夜市,晚上居然也有好多老外在夜市溜达啊。从夜市回来有9:30分多了,外面还下了雨呢。因为天太晚了所以我就去睡觉了。
第二天,外面还下着雨呢。我们一起去了码头。在码头一起等船,船终于来了,船停稳了,船上的人陆续下来了。我们一起拥上了船。船开动了,我们上了最高层,看看风景。这时,天便的晴空万里。远处的山真漂亮啊,是紫色的。大海在阳光的照耀下金光闪闪的,真好看。在船上晃来晃去的,在转弯的时候晃的更厉害呢!真好玩。
北戴河真好玩呀!