今天早晨,被爸爸叫起来后,我发觉不早了,昨天晚上我定了5点的闹钟,可我怎么没听见呢!实说了吧,昨天老师留的作文没写,可急死我了。吃完早饭匆匆来到学校,躲进厕所,写起作文来。算了,已经这地步了,瞎写一篇完事!没想到,还真混过去了!真够提心吊胆的!第一节下课,想起第二节是英语课,好像要听写,算了,已经这地步了,还是去买一个吧!跟保安套了“近乎”,保安还同意了!买完本子,回到教室,英语老师已经来了,老师边和几个同学聊天,一边翻书,只听他说:“教师节来了前一个星期,咱们班落了一节课,今天不听写了,补课!”气死我了,白提心吊胆买本子!下午,提心吊胆一上午,累死了!今天真的不想走了!偏偏每周二下午不上课,偏偏每周二下午我要上管乐团,真烦!可是,这是怎么了?以前我和管乐团感情这么深,今天怎么想逃课了?真怪了,以前我总是把集体放在第一位,我怎么回事?算了,已经这地步了,看来又要提心吊胆了!我已经一个学期零一个星期没用文具盒了,今天去买一个吧!可是一掏兜,只有两块钱!算了,已经这地步了,看来又要提心吊胆了!好不容易像上午那样溜出校门,来到校门口的小店,花两块钱买了个文具袋。转眼一看,管乐团出来了!算了,已经这地步了,看来又要提心吊胆了!我躲进那家小店,好不容易等管乐团都走了,我才回到学校。等人全部走了,我才回家,真够提心吊胆的!唉,今天真是提心吊胆、做贼心虚的一天!